6/26 神戸牛ではないが

神戸の名も無きカッフェーでチキンカツと白身魚のピカタを。
名も無きカッフェーにふさわしい普通の味。場所が悪けりゃつぶれてそうな店だな。


ハーバーランドでシュラスコを食す。
給仕のおっちゃんやにーちゃんがさすが陽気なブラジリアン。

シュラスコなんて何年ぶりだろう。串に肉の塊を刺して丸焼きにした後、
各テーブルをまわって目の前で切り落としてくれるんだけど、ストップしないと
延々と肉が皿の上に盛られる羽目に。まあそんなわけで食いすぎましたよと。

最後はパイナップルをいただいて1人2,500円ほどでした。
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by justsomedelp | 2004-06-28 18:07 | Gurumet


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